ジューシー★鶏手羽肉のグリル焼き レシピ・作り方
![ジューシー★鶏手羽肉のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a52612a2cb520339b54cf85064de03735b397425.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 鶏手羽元 6本
- にんにく 1かけ
- しょうゆ、酒 大1
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 にんにくはすりおろす。
- 2 ビニール袋ににんにく、酒、しょうゆを入れて、肉を20分漬けておく。
-
3
グリルで中火で5分焼く。
塩コショウをふりかけて、裏返す。 - 4 3分焼く。両面焼けたら、できあがり☆
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません