ジューシー★鶏手羽肉のグリル焼き レシピ・作り方

ジューシー★鶏手羽肉のグリル焼き
M-and-M
M-and-M
お酒にもとってもよく合います★

材料(2人分)

  • 鶏手羽元 6本
  • にんにく 1かけ
  • しょうゆ、酒 大1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 にんにくはすりおろす。
  2. 2 ビニール袋ににんにく、酒、しょうゆを入れて、肉を20分漬けておく。
  3. 3 グリルで中火で5分焼く。
    塩コショウをふりかけて、裏返す。
  4. 4 3分焼く。両面焼けたら、できあがり☆

きっかけ

食べごたえあります♪

  • レシピID:1640008970
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
M-and-M
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る