お手軽♪豚肉&にんじん&大根のピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- にんじん
- 1/4本
- 大根
- 4センチ
- しょうゆ、みりん、酒
- 大1.5
- からし
- 小1
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切る。
にんじん、大根は皮をむいて、細切りに切る。
-
- 2
- フライパンで豚肉を中火で炒める。
火が通ったら、大根、にんじんを加えて炒める。
-
- 3
- しんなりしたら、みりん、酒を入れて炒める。
なじんだら、しょうゆ、からしの順に加えて炒める。
-
- 4
- 調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません