クセになる味♪豚肉&ピーマン&たまねぎのソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉
- 150g
- ピーマン
- 2個
- たまねぎ
- 1/2個
- ウスターソース
- 大1
- サラダ油
- 小2
- 塩コショウ
- 少々
- たけのこ水煮
- 1/2袋
作り方
-
- 1
- 豚肉は一口大に切る。
たけのこは一口大に切る。
ピーマン、たまねぎは一口大に切る。
-
- 2
- フライパンに油をしいて、豚肉を中火で炒める。
火が通ったら、たまねぎ、ピーマン、たけのこを加えて炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、調味料を加えて軽く炒める。
調味料がなじんだら、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません