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ヘルシー★ひき肉の炒めサラダ レシピ・作り方

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M-and-M
お肉が入って、ボリューム満点ですo(^▽^)o
みんながつくった数 1

材料(2人分)

水菜
2束
豚ひき肉
50g
しょうゆ、みりん、酒
小1
和風ドレッシング
大2
白ごま
小1
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作り方

  1. 1
    水菜は洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンでひき肉を中火で炒める。
    火が通ったら、調味料を加えて炒める。
  3. 3
    調味料がなじんだら、火を止める。
    皿に水菜を盛りつける。
  4. 4
    ドレッシング、白ごまをかける。
    肉をのせて、できあがり(*^_^*)

きっかけ

食べごたえのあるサラダです♬

公開日:2013/08/20

関連情報

カテゴリ
水菜

このレシピを作ったユーザ

M-and-M 楽しくお手軽料理を目指します♪ 簡単にできるお手軽&節約レシピ大好き☆ とっておきレシピぜひ教えてください♪

つくったよレポート( 1 件)

2015/10/29 19:54
とっても簡単に作れ、美味しく頂けました♪また作ります!ごちそうさまでした(*^^*)
梨花*
ありがとうございます☆☆☆ 簡単に作れますよね♪ またレポ待ってます★

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