材料(2人分)
- 卵
- 1個
- 牛乳
- 大1/2
- 砂糖
- 30g
- はちみつ
- 20g
- 小麦粉
- 50g
- BP
- 小1
- バター
- 適量
- 市販のあずき
- 100g
作り方
-
- 1
- 卵を溶いて、牛乳、砂糖を加える。
混ざったら、はちみつ、小麦粉、BPを加える。
-
- 2
- フライパンにバターをしいて、お玉で流し入れる。
表面に気泡ができたら、裏返す。
-
- 3
- 両面焼けたら裏返す。
これを繰り返して、4枚焼く。
生地を冷ます。
-
- 4
- 焼いた生地にあずきをたっぷりはさんで、できあがり(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません