朝食に☆もやしと豆苗の塩麹ソテーのせトースト☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンにごく少量のサラダオイルをしいて、もやし、たまねぎ、豆苗をさっと炒め塩麹で味付けをします。
-
- 2
- 食パンにマヨネーズを塗ってこんがり焼き、、1をのせ粉チーズをふって皿に1分弱焼いて出来上がり-♪ミニトマトを添えてどうぞ☆
おいしくなるコツ
お好みで野菜をもっとたくさん載せてください。
きっかけ
いつもピザトーストばかりなので、変わったトーストを作りたくて、塩麹とマヨネーズ、粉チーズで味付けしました。
関連情報
- カテゴリ
-
食パン
- 料理名
-
塩麹のマヨチーズトースト
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません