桜エビと枝豆のピリ辛冷奴 レシピ・作り方

桜エビと枝豆のピリ辛冷奴

材料(1人分)

作り方

  1. 1 器に豆腐、桜エビ、枝豆を盛り付ける。
  2. 2 しょうゆにかんずりを溶き、1にかける。

きっかけ

冷蔵庫の整理に作りました。

  • レシピID:1640005153
  • 公開日:2012/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2012/10/01 05:59
    桜エビと枝豆のピリ辛冷奴
    おはようございます
    枝豆のかわりに 葱で対応させていただきました 朝から お豆腐は さっぱり 美味しいです
  • だいすけ3
    だいすけ3
    2012/09/23 11:45
    桜エビと枝豆のピリ辛冷奴
    かんずりの代用で柚子胡椒と一味使ってみました(謝)
    桜エビと枝豆で彩りもキレイで美味しかったです☆ごちそうさまでした^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る