殻は捨てないで!濃厚伊勢海老のビスクつくったよ
「殻は捨てないで!濃厚伊勢海老のビスク」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ7件
つくったよレポート 4件(4人)
-
みすあき0072021/12/21 11:11:25
-
みゆみん2021/11/05 16:53:17伊勢海老の濃厚さに驚きました。とっても美味しかったです。今まで勿体ないことをしてたわ。ただ、写真の様な色にならなかったのが残念ですが。
-
SU-MO'S キッチン2015/01/24 18:03:57えびの殻の出汁でスープやカレーをよく作りますが、ビスクは初トライ!濃厚で美味しいビスクが出来ました(≧▽≦)ご馳走さまでした。なめらかで綺麗なビスクですね~^^♫
私も今度カレー作ってみます!
レポートありがとうございました♫ -
mi-67402014/12/27 08:47:46もうちょっと煮詰めたらよかったようですが、おいしかったです♪
殻でこんなに本格的なスープができるなんて感激です。とろ~り綺麗なスープですね^^♫
私も初めて作った時は、感激しました!
レポートありがとうございます♫
ちなみに、何時間くらい煮込んでいますか?