お腹いっぱい♪鶏肉&野菜のトマト煮込み レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は一口大に切る。
にんじん、じゃがいもは皮をむいて、細切りにする。
ブロッコリーは洗って、一口大に切る。
-
- 2
- にんにくはすりおろす。
たまねぎは皮をむいて、薄切りにする。
-
- 3
- 鍋で鶏肉、にんにくを炒める。
火が通ったら、にんじん、じゃがいも、たまねぎ、ブロッコリーの順に加える。
-
- 4
- 表面に火が通ったら、トマトの水煮を加えて煮込む。
具がやわらかくなったら、塩こしょう、粉チーズで味をととのえてできあがり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません