食感しゃきしゃき★大根入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃうがいもは皮つきのまま大き目に切り、人参は食べやすく切ります。これらを鍋で煮て、ほぼ茹であがったら、食べやすく切ったカリフラワーを入れ、3分ほどで火をとめ、ザルにあけます。
- 2 大根は皮をむいて拍子木に切ります。ボウルに大根と1の野菜をあわせ、調味料・レモン汁を加えて混ぜます。
- 3 2にちぎったパセリを加えて、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 大根入りポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません