ヘルシー&いつでも簡単☆キャベツ&ささみのあえもの レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ささみは一口大に切る。
キャベツは洗って、食べやすい大きさに切る。
にんじん、たまねぎは皮をむいて、細切りにする。
-
- 2
- 鍋でささみを炒める。
火が通ったら、にんじん、たまねぎ、キャベツの順に加えて炒める。
-
- 3
- 調味料をすべて混ぜ合わせておく。
混ぜ合わせた調味料を加えて炒める。
全体になじんだらできあがり☆
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
キャベツ&ささみのあえもの
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お手軽材料でいつでも簡単に作れます♪