ドレッシングで簡単 シーザー風ポークソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ロース
- 1枚
- 塩コショウ
- 少々
- 小麦粉
- 少々
- レタスなどお好きな野菜
- 適量
- GABAN黒胡麻シーザードレッシング
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚ロースは肉たたきなどで叩き、筋に切れ目を何箇所か入れ軽く塩コショウする。
-
- 2
- 豚肉に小麦粉をまぶし、油を熱したフライパンでソテー。
-
- 3
- 器に野菜を盛り、その上に焼きあがった豚肉をのせ、GABAN黒胡麻シーザードレッシングをかける。
おいしくなるコツ
ドレッシング任せなので、ありません^^;
きっかけ
GABANの黒胡麻シーザードレッシングを使った簡単レシピ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません