ドレッシングで簡単 シーザー風ポークソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rice28xxx
ドレッシングが濃厚なので、そのままソースにして超簡単♪レシピと言うほどではありませんが・・・。

材料(1人分)

豚ロース
1枚
塩コショウ
少々
小麦粉
少々
レタスなどお好きな野菜
適量
GABAN黒胡麻シーザードレッシング
適量

作り方

  1. 1
    豚ロースは肉たたきなどで叩き、筋に切れ目を何箇所か入れ軽く塩コショウする。
  2. 2
    豚肉に小麦粉をまぶし、油を熱したフライパンでソテー。
  3. 3
    器に野菜を盛り、その上に焼きあがった豚肉をのせ、GABAN黒胡麻シーザードレッシングをかける。

おいしくなるコツ

ドレッシング任せなので、ありません^^;

きっかけ

GABANの黒胡麻シーザードレッシングを使った簡単レシピ

公開日:2011/02/26

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

rice28xxx 男の子ふたりのママです。育ち盛りの息子たちと旦那さんに美味しいものをいっぱい食べさせてあげたいな♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする