簡単! ☆ カキときのこのスープスパゲッティ ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ
- 160g
- しめじ
- 一袋
- かき
- 8粒
- 豆乳鍋の素
- 300cc
作り方
-
- 1
- スパゲッティを袋に書いてある指示通りにゆがきます。
-
- 2
- 豆乳鍋の素を沸騰させ、シメジを入れ、さっとひと煮たち。
-
- 3
- カキを加えて、火が通ったら器に入れたスパゲッティの上に流します。
きっかけ
豆乳鍋の素はそれだけで美味しいので、スパゲッティにも使ってみました。
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
カキときのこのスープスパゲッティ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません