薄焼き玉子のサラダ巻き レシピ・作り方
![薄焼き玉子のサラダ巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/350bf0280e436125236da424f2268ea916ada62d.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根、きゅうり、人参は千切りにする。
-
2
卵を小鉢に割り入れ
混ぜ合わせる。 - 3 フライパンに油を熱し卵を流し入れ薄焼き卵を作る。(もう1つも同様にする)
-
4
薄焼き玉子で手順1の野菜を巻きつけ皿に乗せる。
- 5 酢、メープルシロップ、胡麻油、胡麻、醤油を小鉢に入れて混ぜ合わせ、手順4にかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
とてもヘルシーです。
玉子の優しい風味に合うように
甘めの味付けにしました。