作り方
-
- 1
-
- 小エビは鉄板に並べ、
200度のオーブンで
15分焼く。
-
- 2
- サンチュを手でちぎって皿に広げてのせ、
-
- 3
- アボカド、ミニトマト、コーンを散らしてのせる。
-
- 4
-
- カリフラワーはレンジで1分30秒レンジで加熱して手順3にのせる。
-
- 5
-
- 焼いた海老をのせ、
塩、ホワイトペッパー、レモン汁をふりかけ、
-
- 6
-
- フライドオニオン、フライドガーリックを振り、えごま油をかける。
きっかけ
買いだめしてあった冷凍野菜と冷蔵庫の残り野菜で作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単に。
色々な野菜が摂れます。