アスパラとミニトマトのジュノベーゼソース和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- アスパラ
- 4本
- ミニトマト
- 3個
- キャンディチーズ
- 2個
- ジュノベーゼソース
- 大匙2
- パセリ
- 1枝
- コーン
- 20g
作り方
-
- 1
- アスパラは3〜4等分に切り小鍋で茹でる。
-
- 2
-
- ミニトマトはヘタをとって半分にし、パセリは枝から切り取る。
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- 3
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- ボウルに茹でたアスパラ、ミニトマト、
解凍したコーン、キャンディチーズをちぎって入れ、
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- 4
-
- ジュノベーゼソースを加えて混ぜ合わせる。
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- 5
- 小鉢に盛り付け、パセリを飾る。
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