アプリで広告非表示を体験しよう

アスパラとミニトマトのジュノベーゼソース和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
土方さん
残り物で作れます。

材料(2人分)

アスパラ
4本
ミニトマト
3個
キャンディチーズ
2個
ジュノベーゼソース
大匙2
パセリ
1枝
コーン
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは3〜4等分に切り小鍋で茹でる。
  2. 2
    ミニトマトはヘタをとって半分にし、パセリは枝から切り取る。
  3. 3
    ボウルに茹でたアスパラ、ミニトマト、
    解凍したコーン、キャンディチーズをちぎって入れ、
  4. 4
    ジュノベーゼソースを加えて混ぜ合わせる。
  5. 5
    小鉢に盛り付け、パセリを飾る。

きっかけ

晩ご飯に作りました。

公開日:2021/09/15

関連情報

カテゴリ
アスパラパセリプチトマト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする