【簡単・スピード】焼き鳥のタレで鳥野菜炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 鶏むね肉
- 250g
- キャベツ
- 1/4個
- タマネギ
- 1個
- 油
- 大さじ1杯
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 市販の焼き鳥のタレ
- 大さじ3杯
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひいて、一口大に切った鶏肉を炒めます
-
- 2
-
- タマネギ、キャベツを刻んで鶏肉と一緒に炒めます
-
- 3
-
- 具材に火が通ったら市販の焼き鳥のタレ、塩、コショウを加え炒め合わせます
-
- 4
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
たっぷりのお野菜を焼き鳥のタレで美味しい野菜炒め
きっかけ
自宅で手軽に焼き鳥屋さんの味付けを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません