【簡単・スピード】カジキのバター醤油風 レシピ・作り方
材料(4人分)
- カジキまぐろ
- 4枚
- タマネギ
- 1個
- もやし
- 1袋
- マーガリン
- 50g
- 醤油
- 大さじ2杯
- にんにく
- 10g
作り方
-
- 1
-
- フライパンにマーガリンを中火で溶かしてカジキまぐろに火を通します
-
- 2
-
- 刻んだタマネギと、もやしを加えたら、蓋を閉めて蒸し焼きにします
-
- 3
-
- 醤油とにんにくを混ぜ合わせます
-
- 4
-
- お皿に盛り付け出来上がり
おいしくなるコツ
にんにく醤油味の美味しいカジキまぐろです
きっかけ
肉厚なカジキでもタマネギともやしの水分で美味しく蒸し焼きになります
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません