じゃがいもと枝豆の和物 レシピ・作り方
![じゃがいもと枝豆の和物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/690b0ee16325c73211737050aa76f39615335670.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいも、人参は小さめの一口大に切り耐熱ボウルに入れレンジで4分加熱する。
-
2
枝豆は常温に戻す。
-
3
手順1のボウルに枝豆、戻しわかめを入れる。
-
4
小鉢に砂糖、醤油、胡麻油、酢を入れ混ぜ合わせ、
-
5
手順3のボウルに入れ、胡麻を加えて混ぜ合わせ、盛り付ける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません