作り方
-
- 1
-
- 小さめの丼にサラダを並べて置く。
-
- 2
-
- サラダ菜な上にご飯を盛り付ける
-
- 3
-
- ローストビーフを並べて置きドレッシングをかける。
-
- 4
-
- 貝割れを肉の上に広げてのせ半分に切ったラディッシュとスライスしたトマトを置く。
-
- 5
-
- うずらの卵を空いたスペースに置ききざみねぎを全体に散らす。
-
- 6
-
- 好きな場所にとろろを絞り出し完成。
おいしくなるコツ
好きな野菜とうずらの卵で簡単に美味しく作れます。
きっかけ
サラダ感覚で食べられる丼を作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません