栗かぼちゃのサラダ⭐ レシピ・作り方
![栗かぼちゃのサラダ⭐](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/489b99e077667b08699069fd748c6548c280f1d3.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぼちゃは皮をとり、3センチ角くらいにカットする。レンジ900ワットで4分温める。
一㎝にカットしたインゲン豆を加えてさらに1分温める。 - 2 かぼちゃはフォークの背で潰してみじん切りにした玉ネギと、細切りにした青ネギをくわえてまぜあわせる。
- 3 ⭐の調味料を加えて混ぜ合わせたら出来上がり⭐
きっかけ
旬の野菜を買ったので‥
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで‥。甘酢やマスタード多めでマヨネーズ少なめなので、サッパリサラダになってます!
- レシピID:1630009955
- 公開日:2020/07/28
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません