作り方
-
- 1
- 鮭にコショウを振る。
※塩鮭だったので塩はしませんでしたが、必要に応じて塩こしょうしてください^ ^
-
- 2
- 両面に小麦粉を薄くまぶす。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひいて中火で熱し、【2】を皮目から入れて焼く。
-
- 4
- 皮目に焼き色が付いたら裏返し、中に火が通るまで中火で焼いて取り出す。
-
- 5
- 同じフライパンに○ソースの材料を入れて混ぜ合わせ、中火でひと煮立ちさせたら火から下ろす。
-
- 6
- お皿に【4】を盛り付け、【5】かけてできあがり★
おいしくなるコツ
お好みでレモンを絞ってお召し上がりください^ ^
きっかけ
たまにはムニエルで洋風にしたくて^ ^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません