和風サーモンリゾット レシピ・作り方
![和風サーモンリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/911f5a8fdf2516d045151cc2679616e161b7fe4f.93.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に小麦粉を両面まぶしグリルで焼いていきます。
- 2 フライパンに牛乳、ごはん、ミックスベジタブルを加え煮詰めていきます。ごはんがほぐれたら調味料を加えてさらに煮詰めます。
- 3 水気が少なくなったらチーズを入れとろみを出し、お皿に盛りつけます。リゾットの上に大葉を乗せ、さらに上に鮭を乗せて完成です(^o^)
きっかけ
包丁使わないので試してみました! 鮭のバリエーションが増えてお得でした☺︎
おいしくなるコツ
ヒルナンデスで放送したものを自分味に変えたものです。豆乳が苦手なので牛乳でさっぱり仕上げました☺︎
- レシピID:1630006757
- 公開日:2016/08/22
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- サーモンリゾット
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
包丁使わないので楽ちんです♪