P's亭*豚肉の塩だれ炒め野菜のっけ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は食べやすく切り、☆を揉み込む。(5分〜くらいでOK)
-
- 2
-
- キャベツはざく切り、人参は千切り、いんげんは半分に切って塩(分量外)茹でしてお皿に盛る。
-
- 3
-
- フライパンで①の豚肉を炒める。色が変わったらねぎ小口切りを加えて炒め、②の野菜の上に乗せたら出来上がり。
おいしくなるコツ
焼肉の塩だれ味を使うとあっという間です。そして美味しい。お好みで黒胡椒をたっぷりふってください。
きっかけ
野菜がもりもり食べられます。
関連情報
- カテゴリ
-
簡単豚肉料理
- 料理名
-
P's亭*豚肉の塩だれ炒め野菜のっけ