鰹の刺身皿鉢風 レシピ・作り方
![鰹の刺身皿鉢風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/542a9d2d9c285022b0f1e622627fc931d6a4453f.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鰹を適当な大きさに切ります。
-
2
にんにくを切ります。
- 3 皿に鰹をのせて、隅にしそをのせます。その上ににんにくとしょうがを添えます。
-
4
ポン酢醤油を全体にかけて、小葱をのせたら、出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹の刺身皿鉢風
![も〜じ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1241747e55d40de783adcce4a9af1e40b700dfd4.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません