鰹の刺身皿鉢風 レシピ・作り方

鰹の刺身皿鉢風
  • 約15分
  • 500円前後
も〜じ
も〜じ
簡単料理!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鰹を適当な大きさに切ります。
  2. 2 にんにくを切ります。
  3. 3 皿に鰹をのせて、隅にしそをのせます。その上ににんにくとしょうがを添えます。
  4. 4 ポン酢醤油を全体にかけて、小葱をのせたら、出来上がり!

きっかけ

簡単料理を考えて。

おいしくなるコツ

にんにくを使う。

  • レシピID:1630005786
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
料理名
鰹の刺身皿鉢風
も〜じ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る