大根、きゅうり、トマトのイタリアンサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 大根
- 5cm
- きゅうり
- 1/2本
- ミニトマト
- 4個
- リケンのノンオイル バジル
- 大さじ2~
作り方
-
- 1
- 大根、キュウリは千切りにして、水にさらします。
ミニトマトは、半分に切ります。
-
- 2
- 大根とキュウリの水気をきり、器に盛り付けます。
ミニトマトを添えます。
-
- 3
- ドレッシングをかけて完成です。
おいしくなるコツ
大根、キュウリは、水にさらしてパリッとさせてください。よく冷やして召し上がってください。
きっかけ
カレーのサラダに作りました。
関連情報
- カテゴリ
-
きゅうり
- 料理名
-
大根、きゅうり、トマトのイタリアンサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません