作り方
-
- 1
- キャベツ、鶏モモ肉は、一口大に切ります。
小松菜は、根元を切り落とし、一口大に切ります。
-
- 2
- フライパンに水550mlを入れて、沸騰させて、鶏モモ肉、麺を入れて煮込みます。
中火で3分程。
-
- 3
- 一度火を止めて、麺を裏返し、ざっくりほぐします。
-
- 4
- 3にキャベツ、もやし、小松菜を入れて、付属のタレをまわし入れます。
-
- 5
- フライパンに蓋をして、中火で7分ほど煮込んで完成です。
おいしくなるコツ
豚バラ肉で作っても美味しいですよ。
きっかけ
フライパンで簡単にできる蒸し鍋ラーメンが好きなので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません