チョリソーとサニーレタスのホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コッペパン 1個
- チョリソー 2本
- サニーレタス 1枚
- バター 小さじ1
作り方
-
1
コッペパン(切れ込みあり)を3~4分トーストしておきます。
切れ目が無いものは、包丁で、中央に切れ込みを入れます。
サニーレタスは、食べやすい大きさに手でちぎります。 -
2
チョリソーを油をひかずに炒めます。
チョリソーにかるく焼色がつくまで炒めてください。 -
3
1のコッペパンにバターを塗ります。
サニーレタスをはさみ、チョリソーをのせて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ホットドッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません