アプリで広告非表示を体験しよう

桜エビのガレット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぺこな00
パリパリしてておいしくいただけます^^

材料(4人分)

●じゃがいも
40g
●とろけるチーズ
80g
●桜エビ
適量
こしょう
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもの皮をむき、せん切りにして水にさらす
  2. 2
    じゃがいもの水気をとり、クッキングシートに●をのせ、レンジで1分30秒~2分ほど加熱する
  3. 3
    こしょうをふり、チーズが固まるまで置く

きっかけ

酒のおつまみにどうぞ^^

公開日:2012/03/17

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
ガレット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする