白身魚の香草やき レシピ・作り方

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はぎっち☆
ローズマリー魚に合います。

材料(2人分)

しいらなどの白身の切り身
2きれ
ローズマリー 葉を刻む
1枝
ニンニクみじん切り
小さじ2
塩コショウ
適量
タルタルソース
好みで
オリーブオイル
適量
塩コショウ
適量

作り方

  1. 1
    魚にローズマリーにんにく塩コショウをまぶして1時間ほど寝かします。
  2. 2
    オイルを熱し、魚を焼きます
  3. 3
    お好みでタルタルソースなどでどうぞ。

おいしくなるコツ

1の状態で冷凍保存もできます。

きっかけ

しいらの切り身を洋風に

公開日:2012/05/25

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
白身魚の香草やき

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はぎっち☆ すぐできて、おいしくいただけるもの、また食べたいねと言ってもらえるものを作りたいです。

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