簡単!レンジでチン!いんげんのマヨ醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sakura2480
電子レンジで簡単に作れます^^

材料(1人分)

いんげん
1袋
マヨネーズ
適量
醤油
適量
一味唐辛子
お好みで

作り方

  1. 1
    いんげんをラップに包み電子レンジで3分加熱する
  2. 2
    いんげんをマヨネーズで合える
  3. 3
    お醤油を少しかけ、最後にお好みで一味唐辛子をかければ完成

おいしくなるコツ

味付けはお好みで行ってください。

きっかけ

もう一品ほしい時によく作るレシピです☆

公開日:2012/01/21

関連情報

カテゴリ
いんげん
関連キーワード
いんげん マヨネーズ 醤油 3分
料理名
いんげんのマヨ醤油和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする