2ステップ☆ちょこっとベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

2ステップ☆ちょこっとベイクドチーズケーキ
  • 約1時間
  • 500円前後
お料理さん
お料理さん
この材料でプリンカップ4個分くらいです。生クリームはヨーグルトで代用できます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を全てミキサーに入れて混ぜる。

    オーブンを180℃に予熱しておく。
  2. 2 180℃のオーブンで40分焼いて完成。

きっかけ

ホールでは食べきれないけど、簡単に作れてちょこっと食べられる簡単チーズケーキを作りたくて作りました。洗い物も極力少なく抑えました。

おいしくなるコツ

一晩冷蔵庫で寝かせればしっとりした美味しさになります☆

  • レシピID:1630000572
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキ
関連キーワード
ベイクドチーズケーキ チーズ ケーキ デザート
料理名
ベイクドチーズケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る