お花の生チョコタルト レシピ・作り方
![お花の生チョコタルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2731281c6c3e00a8ad5be6af1711d9048843905e.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(18個人分)
- 生クリーム 100cc
- 水あめ 10g
- スイートチョコ 130g
- バター 20g
- タルトカップ 18個
- ドライエディブルフラワー 少量
作り方
-
1
生クリームと水あめを入れて火にかける。
-
2
刻んだチョコとバターを入れてなめらかになるまで混ぜる。
-
3
タルトカップに流し入れる。
-
4
ドライエディブルフラワーを散らして冷蔵庫で冷やし固めたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません