最中を美味しくアレンジ☆生チョコ入り最中♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 最中(大納言)
- 1個
- ホイップクリーム
- 大さじ2
- 生チョコ
- ひとかけ
- いちご
- 1/2個
作り方
-
- 1
-
- 最中をトースターで1〜2分表面がカリッとするまで焼く。
-
- 2
-
- 上の部分を外す。
-
- 3
-
- ホイップクリームを絞る。
※あとで使うので少し残しておく。
-
- 4
-
- 生チョコを乗せて残しておいたホイップクリームを絞る。
-
- 5
- いちごを乗せたら出来上がり。
-
- 6
- 生チョコはレシピID1620028833『とろける生チョコ』を参考にしてみて下さい。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません