アプリで広告非表示を体験しよう

【白ワインに合う】豚バラ大根のミルフィーユ鍋♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
紅蓮華
チーズを絡めながら食べて下さい。
みんながつくった数 2

材料(5〜8人分)

白菜
1/4個
小さじ4
大根
1/2本
豚バラ肉
200g
カマンベールチーズ
1個
200cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    食べやすい大きさに切った白菜をフライパンに入れ、塩小さじ2を振り入れる。
  2. 2
    皮を剥いて薄く切った大根を真ん中をあけて並べる。
  3. 3
    大根の間に豚肉を挟み入れ、残りの塩を振り入れる。
  4. 4
    真ん中にカマンベールチーズを乗せ、水を入れる。
  5. 5
    蓋をして10〜15分煮込んだら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2022/11/21

関連情報

カテゴリ
ワインに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)ミルフィーユ鍋白菜豚バラ大根

このレシピを作ったユーザ

紅蓮華 簡単レシピから手の込んだレシピまで写真付き(作り方)で掲載してます( ^ω^ ) みなさんからのつくったよレポートとても励みになります! 難しいレシピ、リピレポ以外は上限超えても家にある材料でお返しレポに伺います٩( 'ω' )و 美味しいご飯&お菓子作り頑張ります(╹◡╹)♡ Instagramも見て下さいヾ(๑╹◡╹)ノ" ユーザーネーム rakutennogurenge

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする