ほうれん草とベーコンときのこの和風パスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- にんにくをみじん切り、ほうれん草とベーコン、しいたけを食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- スパゲッティを茹でる。
ゆで汁を少し使うので湯切りするときに少し残すように!
-
- 3
- フライパンでオリーブオイルを熱し、にんにくをいれて香りを出す。
-
- 4
- ベーコンとほうれん草、しいたけを入れて炒める。本だしを加える。
-
- 5
- 湯切りしたスパゲッティを加えて炒める。めんつゆを入れて炒める。味が濃くなったり、汁気が少なくなったら湯で汁を加えてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません