スイカを器に☆スイカの切り方♪ レシピ・作り方
材料(5〜8人分)
- こだまスイカ 1/2個
作り方
- 1 赤線のように切り込みを入れ、反対側も同じように切り込みを入れる。
- 2 縦に切り込みを入れていく。
- 3 横に切り込みを入れる。
- 4 実と皮を切り離すように切り込みを入れていく。
-
5
ボールに実を入れる。
切り取れなかった部分はスプーン等で取って下さい。 - 6 皮の部分に実を入れて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
sweet sweet ♡2024/08/25 22:19紅蓮華さん♪スイカ器で気分が上がりましたノᐢ•͈ ᎑•͈ᐢノෆ˚*素敵なレシピありがとうございますෆ
-
dhanu 築2024/08/20 01:47おねしょシーツ必須?!
_,,_ ,_
アッ!(`Д´(` )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
| | ̄ ̄ ̄ ̄| |
| | @ ジュワァァ〜
| |@ @ | | -
*॰☆*°2022/07/23 00:38食べやすかったです!レシピありがとうございます(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡
-
夢シニア2021/10/11 15:25こんにちは~♪
食べやすくて保存も
楽です(@_@)
アイデア感謝致します♪