豚汁 レシピ・作り方

豚汁
  • 約10分
  • 300円前後
正の料理
正の料理
味付けは味噌

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋に水、豆腐、豚肉を入れ4分煮込む。最後に味噌、油揚げを入れ2分煮込めば出来上がり

きっかけ

自炊で作りました

おいしくなるコツ

豆腐は食べやすい大きさに切って用意しよう

  • レシピID:1620035080
  • 公開日:2021/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げの味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る