爽やか☆食べやすいフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みかんの皮を剥き白いスジを取り、4等分に切る。
- 2 ホイップクリームとヨーグルトを混ぜる。
- 3 食パン2枚に2のクリームを塗り、みかんを乗せる。
- 4 2の残りのクリームを隙間を埋めるように塗る。
- 5 食パンを重ね合わせる。
-
6
ラップで包み冷蔵庫で1時間冷やす。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 7 半分に切り分けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2021/08/15 22:14みかんのフルーツサンド美味しいですよね✨薄く切ると食べやすかったです✨