ゴールドキウイのフルーツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- ゴールドキウイ 1個
- マスカルポーネホイップ 100g
作り方
- 1 食パン2枚にそれぞれマスカルポーネホイップ大さじ3を塗る。
- 2 キウイの皮を剥き半分に切り、食パン1枚に乗せ、残りのマスカルポーネホイップをキウイの隙間を埋めるように塗る。
- 3 食パン2枚を重ね合わせる。
-
4
ラップで包んで冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。 - 5 半分に切り分けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れいにゃ~ん✿2021/08/21 08:11サンゴールドキウイ♪♪グリーンと違って今の季節しかでないんですね♪♪スーパーでなかったりもするんで·····79円で広告出たぁ~Σd(・ω・d)ウマウマ!!!