お家で簡単☆みかんのフルーツサンド♪ レシピ・作り方

お家で簡単☆みかんのフルーツサンド♪
  • 1時間以上
紅蓮華
紅蓮華
今人気のフルーツサンドをお家で簡単に。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パン2枚にそれぞれホイップクリーム大さじ3を塗る。
  2. 2 みかんの皮を剥いて白いスジも取り、半分にする。
  3. 3 食パン1枚に2のみかんを並べる。
  4. 4 残りのホイップクリームでみかんの隙間を埋める。
  5. 5 食パンを重ね合わせる。
  6. 6 ラップで包んで冷蔵庫で30分〜1時間冷やす。
    ※切る方向に印をつけておくと切る時楽です。
  7. 7 真ん中から切り分けたら出来上がり。

きっかけ

フルーツサンドが食べたくて。

おいしくなるコツ

隙間をしっかりと埋めて冷蔵庫で冷やしてから切る事。

  • レシピID:1620034553
  • 公開日:2021/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドパーティー料理・ホームパーティ生クリームみかん食パン
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る