ベーコンチーズのポテトサラダ レシピ・作り方
![ベーコンチーズのポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee5361cda45a54d6b06937e083bc8ae3ae4aa732.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4〜5人分)
- 北海道じゃがマッシュ 30g
- 牛乳 100cc
- マヨネーズ 大さじ4
- 塩こしょう 少々
- ベーコン(ダイスカット) 40g
- ナチュラルチーズ(ダイスカット) 40g
- きゅうり 1/2本
作り方
-
1
じゃがマッシュに温めた牛乳を入れて混ぜる。
-
2
塩こしょう、マヨネーズも入れて混ぜる。
-
3
ベーコンをレンジで20〜30秒加熱する。
-
4
3のベーコン、チーズ、小さめに切ったきゅうりを入れて混ぜたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うーたま2021/06/18 07:30美味しくできましたありがとうございました^_^