ほうじ茶寒天と華もちで豪華デザート レシピ・作り方
![ほうじ茶寒天と華もちで豪華デザート](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b8a08e76d4e89609ff008e09c912b30ec52102f.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうじ茶寒天とハーゲンダッツの華もちを準備する。
※華もちは常温に15〜20分出して柔らかくしておく。 -
2
バナナを食べやすい大きさに切り器に入れる。
-
3
洋梨も食べやすい大きさに切り、器に入れる。
-
4
ほうじ茶寒天を汁ごと入れる。
-
5
華もちを乗せる。
-
6
付属のあんこを乗せる。
-
7
ホイップクリームを絞る。
- 8 付属の黒みつをかけたら出来上がり。
関連情報
![紅蓮華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bb2981bb7f12f28d1af3878ea16a9dd32edb522.11.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません