みかんとキウイのフルーツサンドイッチ レシピ・作り方

みかんとキウイのフルーツサンドイッチ
  • 約10分
紅蓮華
紅蓮華
デザート感覚で食べれるサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかん缶の水気を切り、ザルにあげておく。
  2. 2 キウイの皮を剥き半分に切り、3等分にする。
  3. 3 耳を切った食パン2枚に生クリームをそれぞれ大さじ1を塗る。
  4. 4 食パン1枚にキウイとみかんを並べていく。
  5. 5 キウイとみかんの間を埋めるように生クリームを絞る。
  6. 6 食パンを重ね合わせて真ん中から切り分けたら出来上がり。

きっかけ

甘いサンドイッチが食べたかったから。

おいしくなるコツ

生クリームをたっぷり使うこと。

  • レシピID:1620032647
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般生クリームキウイみかんお弁当 サンドイッチ
紅蓮華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る