炊飯器で簡単ピラフ レシピ・作り方
![炊飯器で簡単ピラフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f733b6ea867df820d7791458754839eeaf547f7.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 お米を研いで水に浸けておく。
-
2
野菜をみじん切りにする。
ウインナーとベーコンを一口サイズに切る。 - 3 炊飯器に研いだお米と野菜、コンソメ、クレイジーソルト、コーン缶を汁ごと入れる。
-
4
水を3合の少し下のラインまで入れて、ウインナーとベーコンを上に乗せる。
普通モードで炊飯で出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 炊飯器で作るピラフ
![育ち盛り3人ママ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/54900bb2f889ace7c757acc1133f0a9fb3579f74.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シチューの日のごはんに是非。