作り方
-
- 1
- キャベツはなるべく細く千切りにしておく。
玉ねぎは薄切り。
-
- 2
- 豚肉を食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れて片栗粉を入れてまぶす。
-
- 3
- フライパンを熱し、玉ねぎがしんなりするまで炒めて一度取り出しておく。
-
- 4
- 豚肉をくっつかないように広げて炒める。
色が変わったら玉ねぎを戻す。
-
- 5
- 焼肉のたれを入れて、味が馴染んだら火を止める。
-
- 6
- ご飯にキャベツを乗せ、炒めた豚肉と玉ねぎを乗せて出来上がり。
タレも回しかけてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません