アプリで広告非表示を体験しよう

菊芋のおかか醤油* レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
D14
食べるインスリンといわれる菊芋。手軽に生で食べられます。
丼や麺類などの一品だけになりそうなときに、簡単でおすすめです☆

材料(1人分)

菊芋
小鉢1杯分
鰹節
ひとつまみ
醤油(ポン酢でも)
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    菊芋はよく洗って、皮ごと千切りにする。
  2. 2
    小鉢に盛って、鰹節、醤油、ごま油をかける。

きっかけ

一品に☆

公開日:2020/03/23

関連情報

カテゴリ
簡単夕食昼食の献立(昼ごはん)夕食の献立(晩御飯)5分以内の簡単料理簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

D14 ゆるベジ生活です。^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする