アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラ 塩麹炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
育ち盛り3人ママ☆
塩麹につけて焼くだけの超簡単レシピ
みんながつくった数 2

材料(4人分)

豚バラ
200g
塩麹
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラを食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れる。
    塩麹も入れてもみこむ。冷蔵庫で一晩。
  2. 2
    火をつける前のフライパンに豚バラを広げてから火をつける。
    蓋をして、時々焦げ付かないように混ぜたら出来上がり♪

きっかけ

コールドスタートでしっとり仕上がります。

公開日:2020/03/22

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

育ち盛り3人ママ☆ 8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪ 日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!

つくったよレポート( 2 件)

2021/03/09 20:12
柔らかくて美味しい一品でした ありがとうございました♪
michi*yu
ありがとうございます! お試しいただけて嬉しいです♪
2020/03/29 20:08
美味しかったです(人´∀`*)
じゃが塩
ありがとうございます! お試しいただけて嬉しいです♪

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする