離乳食後期☆軟飯 レシピ・作り方

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育ち盛り3人ママ☆
軟飯は二倍粥。
まとめて炊いて冷凍ストック
みんながつくった数 2

材料(1人分)

1カップ
2カップ

作り方

  1. 1
    お米を洗って30分ほど水に浸しておく。
  2. 2
    水気を切ってから炊飯器にお米と水を入れ通常炊きでセット。

きっかけ

覚え書き

公開日:2019/08/29

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)

このレシピを作ったユーザ

育ち盛り3人ママ☆ 8歳5歳2歳の母です。栄養たっぷり時短手作りを心掛けて、毎日夕飯は一汁三菜のメニューを作るようにしています♪ 日中は末娘とゆっくり過ごすために、朝の内に夕飯の副菜を仕上げ、メインの仕込みを終わらせることを毎朝の自分のノルマにしています!

つくったよレポート( 2 件)

2020/01/25 10:53
美味しかったです(人´∀`*)
じゃが塩
ありがとうございます! お試し頂けて嬉しいです♪
2020/01/10 05:50
美味しかったです(^o^)
aytmm
ありがとうございます! お試し頂けて嬉しいです♪

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