離乳食後期☆軟飯 レシピ・作り方

離乳食後期☆軟飯
  • 約1時間
育ち盛り3人ママ☆
育ち盛り3人ママ☆
軟飯は二倍粥。
まとめて炊いて冷凍ストック

材料(1人分)

  • 1カップ
  • 2カップ

作り方

  1. 1 お米を洗って30分ほど水に浸しておく。
  2. 2 水気を切ってから炊飯器にお米と水を入れ通常炊きでセット。

きっかけ

覚え書き

  • レシピID:1620026634
  • 公開日:2019/08/29
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カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
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つくったよレポート(2件)

  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/01/25 10:53
    離乳食後期☆軟飯
    美味しかったです(人´∀`*)
  • aytmm
    aytmm
    2020/01/10 05:50
    離乳食後期☆軟飯
    美味しかったです(^o^)

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